domingo, 21 de octubre de 2007

Resultados del fin de semana

Horrible partido el de La Cañada ante un, a priori asequible, PINES Badajoz y dolorosa derrota en casa, sobre todo por la forma en que se produjo.
Se inició el partido con buenas maneras por parte de CASI La Cañada y los 15 minutos de la primera parte fuimos delante en el marcador. A partir de aquí el PINES se ajustó mejor en defensa y empezó a desquiciar a nuestros atacantes que se empeñaban en el ataque estático e individual, mientras que Badajoz, a base de contraataques bien culminados, sobre todo por Garza, y a la mala defensa que practicamos se llevaba al descanso 7 goles de diferencia en el marcador.
Al inicio de la segunda mitad CASI La Cañada se conjuntó un poco más en defensa y mejoró el ataque con procedimientos bien realizados y transiciones más rápidas acortando la diferencia hasta los cuatro goles, pero fue un espejismo, ya que de nuevo caimos en los mismos errores de la primera parte en defensa, no siendo capaces de parar la creación de Margareto, ni los procedimientos de los visitantes; mientras que en ataque nos estrellamos una y otra vez con la defensa visitante en una guerra individual que nos llevó al final a perder por 11 goles de diferencia.
En definitiva, desastroso partido de CASI La Cañada del cual el marcador es fiel exponente de lo visto el sábado en San Indalecio, que esperemos no se repita para bien del equipo en esta exigente competición.
En los prolegómenos del partido le fue entregada a Rafael Margareto una camiseta de CASI La Cañada con el número 19 como muestra del cariño que se le tiene en el Club en el que militó hasta la temporada pasada.

RESULTADOS DE OTRAS CATEGORÍAS

Los equipos de base de CASI La Cañada también jugaron en casa durante el fin de semana. El sábado y antes del partido del Primera disputaron sus encuentros los juveniles. Primero las chicas, quienes se impusieron al Colegio Maravillas de Benalmádena por 19-16, en un partido de juego desigual, sobreponiéndose en el segundo periodo a una desastrosa primera parte.
Por su parte, los chicos se enfrentaron en un vibrante encuentro a uno de los equipos favoritos de la categoría, el Balonmano Antequera, que a pesar de su mayor experiencia y superioridad física no pudo doblegar a los de CASI La Cañada. A diez minutos del final perdían nuestros chicos de 5 goles, pero con garra y sacrificio, y a pesar de jugar en inferioridad los dos últimos minutos, consiguieron empatar el partido, cosechando un meritorio 31-31, que supo a poco.
En la mañana del domingo, las chicas del Segunda División La Cañada han jugado contra Balonmano La Zubia su partido. Sólo discreto el juego de las nuestras que, sobre todo en la segunda parte, se han estrellado contra la portera visitante, y han perdido por 19-21.