domingo, 18 de noviembre de 2007

Resultados de Balonmano CASI La Cañada

Durante el fin de semana cuatro equipos de Balonmano La Cañada han disputado sus competiciones:
El equipo de Primera División cayó en Málaga ante BM Malagueta, líder de la competición, por el resultado de 36-27. El juego de La Cañada tuvo dos partes distintas; durante la primera estuvo siempre metido en el partido a dos o tres goles de Malagueta, llegando al minuto treinta con cuatro goles abajo. Al inicio de la segunda parte tuvo la ocasión, jugando en superioridad, de acortar a tres la diferencia, pero repetidos errores en ataque, tanto en jugadas de uno contra uno como en superioridad, les impidieron rebajar la diferencia, la cual agrandó pronto Málagueta hasta los 7 goles. A partir de aquí, y aunque no perdieron la cara al rival, fueron siempre a remolque, acabando el partido con nueve goles abajo, demostrándose en el resultado la diferencia en la clasificación. Los más destacados por La Cañada, Quique y Oscar Escobosa. Se notó la ausencia de Aguilera que no pudo viajar por motivos laborales.
Nuestros juveniles masculinos consiguieron en Bailén un triunfo muy necesario para su clasificación, aunque con un juego irregular que se demostraba en un marcador acordeón, en el que, aun yendo delante desde el primer minuto, no obtuvieron diferencias superiores a los seis goles. Distancia conseguida a pocos minutos del final que fue insalvable para Bailén. El ataque de La Cañada fue bastante efectivo, no siendo así la defensa, que dió muchas facilidades al equipo local. Lo importante, no obstante, se consiguió: vencer a un rival "directo" por la permanencia. Los más destacados fueron Javi Uclés con 11 goles y "Nico" Martín con 1o dianas. Resultado final: Bailén 35- CASI La Cañada 37.
La jornada del sábado la culminaron nuestras chicas del juvenil con su séptima victoria. Esta vez ante el buen conjunto del BM Almuñecar. Era un difícil compromiso durante el cual, a la dificultad del rival, se unió la descalificación con la que fue sancionado José Luis Herrera al filo del descanso. Nuestras chicas, aunque "huérfanas" de entrenador toda la segunda mitad, consiguieron el triunfo por un ajustado 26-27. Buen partido el visto en Almuñecar.
Ya el domingo, el otro equipo femenino de CASI La Cañada, también consiguió el triunfo, esta vez en las Gabias, ante el conjunto BM Las Gabias-Padul. Partido totalmente dominado por La Cañada, al final de la primera parte llegaron con ventaja de 4 goles, la cual afianzaron durante la segunda mitad; En la segunda mitad Las Gabias imprimió más intensidad a su juego, que fue bien contrarrestado por nuestras chicas, llegando al final con un resultado de 17-22, con el consiguen empatar a puntos en la segunda plaza con Mijas, su próximo rival.