viernes, 14 de septiembre de 2007

Partidos LA CAÑADA vs EM CARBONERAS

En la tarde de ayer, en nuestro pabellón del C.P.San Indalecio, nuestras chicas del juvenil y los seniors del primera, jugaron sendos partidos de preparación con equipos del E.M. Carboneras.
Las chicas de José Luis Herrera jugaron un buen partido ante las voluntariosas chicas dirigidas por Jorge Quinto, que contaron con el refuerzo de Vesi Venkeva del C.P.Goya. Nuestras niñas dominaron en el marcador desde el inicio con cómodas ventajas, apreciándose la diferencia existente entre ambos conjuntos, ya que en el equipo de Carboneras se encuadran bastantes jugadoras cadetes e incluso alguna infantil, eso sí, con muy buenas maneras, lo que hace augurar que en los próximos años podrán conformar un potente conjunto. El resultado final fue 27-17 a favor de La Cañada.
En el segundo partido, los de Paco Tortosa, se las vieron con el correoso equipo de Carboneras, que milita en la 2ª División Nacional, a los que les costó batir. La buena defensa de los contrarios y algunos desaciertos en nuestro ataque llevaron el marcador a favor de los visitantes, con diferencias de 1 o 2 goles, durante la primera mitad y parte de la segunda. Pero a partir del último cuarto nuestro equipo consiguió despegarse poco a poco merced a rápidos contraataques y una más apretada defensa que en el primer periodo, hasta llegar al resultado final de 26-22.
En definitiva, buena prueba para los de casa ante un digno conjunto.