domingo, 9 de septiembre de 2007

Segundo partido de pretemporada

En la tarde de hoy, en el Pabellón Municipal de Aguilas, nuestros equipos Juvenil masculino y el 1ª División, han disputado sendos partidos ante Aguilas Juvenil y Eliocroca también de la 1ª División Nacional.

El partido de Juveniles ha sido dominado por La Cañada de principio a fin, con grandes diferencias en el marcador desde el inicio. En el primer tiempo con una fuerte defensa y rápidas salidas al contrataque, nuestros juveniles se fueron al descanso con 12 goles de diferencia. La segunda parte siguió totalmente controlada por los "niños" de La Cañada hasta el final del encuentro, cuyo resultado ha sido un contundente 13-27.

De Izquierda a Derecha (arriba): Quique, Ros, Borja, Javi, Nico, Hagen, Cárceles, Juanca, David y Juanlu.
(abajo): Pablo, Mario, Darío, Papis, Caspe, Fran y Alex.
A continuación los senior se enfrentaron con Eliocroca UCAM, equipo con el se encontrarán en la liga regular. Durante la primera parte La Cañada ha dominado el marcador, con pequeñas, pero bien administradas diferencias. Hasta el ecuador de la segunda mitad se mantuvo la tónica de la primera parte; a partir de aquí reaccionó Eliocroca que llegó a ponerse por delante durante algunos minutos. En los últimos minutos apretó La Cañada hasta conseguir situarse un gol por encima del equipo murciano, siendo el resultado final 26-25 a favor de los nuestros.

Reseñar que el partido hubo de suspenderse a 1 minuto del final, en que por un lance del juego, resultó lesionado uno de los jugadores murcianos que necesitó ser trasladado al hospital en ambulancia, aunque afortunadamente, parece ser todo quedará en el susto. Desde aquí le deseamos una pronta recuperación.

En definitiva dos buenos partidos jugados por nuestros equipos que siguen acoplándose de cara a la próxima temporada.